Políticas De Privacidad

Politicas y Privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, sobre tratamiento y protección de datos personales es importante indicar:

TRANSPORTES ESPECIALES LINEA DORADA S.A.S. es garante del tratamiento y la protección de datos personales de conformidad con la Ley y en ese entendido es importante que Usted conozca:

Que al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a TRANSPORTES ESPECIALES LINEA DORADA S.A.S., sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser tratados almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación e interacción en la relación que se genere sea esta contractual, comercial, laboral, civil o de cualquier índole, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de para recolectar, almacenar, utilizar, tratar, transmitir y/o transferir nacional o internacionalmente datos personales de los cuales sea titular, donde se encuentran datos no sensibles (sensibles sólo en caso de específicos, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.), recibir información acerca de sus servicios, alianzas, concursos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en las instalaciones de la Compañía y en la página web www.transporteslineadorada.com, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos sus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, cancelación y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: protecciondedatos@transporteslineadorada.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre, identificación de las fecha, hora, lugar en donde se origina la petición, la descripción del caso específico y la petición. En un plazo máximo de 05 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de protecciondedatos@transporteslineadorada.com

Solicita tu cotización

Envianos los datos para poder atender tu solicitud.

Llamanos: 5242339